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2022.2.12

講座「米と日本の食文化史」はオンライン併催になりました

コロナウイルス感染状況を鑑み、「米と日本の食文化史」の講座は、

会場とオンラインの併催とすることになりました。

すでにお申込みいただいている方にはメールでもご案内しましたように、

【会場参加】か【オンライン参加】を選択していただけますので、

事務局にご連絡いただきますようお願いたします。

 

これからお申込みされる場合は、

【会場参加】と【オンライン参加】は別々のお申込み画面になっておりますので、

お間違えのなきようご注意ください。

 

米と日本の食文化史 第2回 日本料理史の展開

【会場参加】

【オンライン参加】

 

米と日本の食文化史 第3回 江戸における食文化の展開

【会場参加】

【オンライン参加】

 

米と日本の食文化史 第4回 近現代における食文化の発達

【会場参加】

【オンライン参加】

 

よろしくお願いいたします。